设为首页 | 加入收藏
当前位置:辛店彪池资讯 > 社会 > 赌术实战108招,眉梢上点一排小圆点是啥体验?舒畅蒋欣都挺美的,唯有杨蕊辣眼睛
赌术实战108招,眉梢上点一排小圆点是啥体验?舒畅蒋欣都挺美的,唯有杨蕊辣眼睛
发表日期:2020-01-11 14:32:23 | 点击数:4520 次
本文摘要:古装女子在眉梢上点一排小圆点是啥体验?舒畅黑化也惊艳,杨蕊辣眼睛,你们觉得谁最能驾驭这种妆容呢?黑化的小玉最明显的特征就是眉梢上点了一排棕色小圆点,有了这排小圆点的存在,让小玉更加严肃凌厉。no.4 王琳-宝妃同样在眉梢上点银色小水钻的,还有王琳饰演的宝妃娘娘。no.6 杨蕊-玄雀杨蕊饰演的玄雀整个就像小魔女,大黑唇加上眉梢上那密密麻麻的一排小圆点,这个妆容真是辣眼睛啊~

赌术实战108招,眉梢上点一排小圆点是啥体验?舒畅蒋欣都挺美的,唯有杨蕊辣眼睛

赌术实战108招,古装女子在眉梢上点一排小圆点是啥体验?这样简直比花钿还新奇!舒畅黑化也惊艳,杨蕊辣眼睛,你们觉得谁最能驾驭这种妆容呢?

no.1 蒋欣-四公主

蒋欣饰演的七仙女之四公主绿儿,不但头上的花篮与众不同,而且就连花钿也与众不同,别的姐妹都是银光闪闪奇形怪状,唯独她是眉梢上一排绿色小圆点,再加上绿眼影、绿花篮、绿衣裳,简直绿得可爱。

no.2 舒畅-小玉

舒畅饰演的小狐狸小玉黑化后,整个气质都变了,从前的活泼可爱变成了今日的霸气惊艳,让所有人都不敢直视。黑化的小玉最明显的特征就是眉梢上点了一排棕色小圆点,有了这排小圆点的存在,让小玉更加严肃凌厉。

no.3 陈紫函-上官玉儿

陈紫函饰演的上官玉儿整个银装素裹,犹如冬天降世的冰雪仙子,她的一对眉毛上都点上了银色的小圆点,闪闪发光,增添了她的魅力。

no.4 王琳-宝妃

同样在眉梢上点银色小水钻的,还有王琳饰演的宝妃娘娘。王琳虽然不属于年轻貌美的类型,但她饰演的女子总有一种贵妇气质。

no.5 李黎-胭霞

在聊斋志异中,李黎饰演的胭霞容貌倾城,但是她一直嫉妒自己的妹妹胭脂的美貌。胭霞的眉心已经有一枚花钿,然而爱美的她还觉不够,在眉梢上又添了一排小圆点。

no.6 杨蕊-玄雀

杨蕊饰演的玄雀整个就像小魔女,大黑唇加上眉梢上那密密麻麻的一排小圆点,这个妆容真是辣眼睛啊~

口江信息门户网