设为首页 | 加入收藏
当前位置:辛店彪池资讯 > 动漫 > 十点半游戏软件,三万净血15次只为美容?明星网红都抵挡不住诱惑?太可怕了!
十点半游戏软件,三万净血15次只为美容?明星网红都抵挡不住诱惑?太可怕了!
发表日期:2020-01-11 13:44:19 | 点击数:1765 次
本文摘要:“换血美容”“血液净化”等等一系列骇人听闻的操作!这个一向被称为“脑瓜精”女明星,也难敌“换血诱惑”。最为神奇的是,做完“换血美容”的宋智孝,直接扬言,感觉自己的身体变得清爽了很多,不乏力了,熬夜也不困了,吃啥都香,一口气上五楼都不喘气了?这种换血的方法具有清除体内垃圾毒素的作用,也是完全不科学的。

十点半游戏软件,三万净血15次只为美容?明星网红都抵挡不住诱惑?太可怕了!

十点半游戏软件,极度爱美的女生有多疯狂?“换血美容”“血液净化”等等一系列骇人听闻的操作!不是科幻片也不是电视剧,而是真实存在的医美!

“血液净化”起源于日本,渐渐被各类美容院微商妖魔化,说“净血”能够清除血液中的代谢废弃物和毒素,提高人体的新陈代谢和免疫力,改善亚健康。

不仅能够抗衰老甚至还可以防癌?做一次血液净化,能够延寿20年?这么神奇,直接说可以长生不老算了!

“换血”的具体操作是这样的,先从体内抽取一定量的血液,通过一台具有循环功能的血液机器,在里面注入臭氧,使暗红色的静脉血液变为鲜红色,再重新注入体内。

还有一种方法是把血液引入到机器中,去除所谓的血液垃圾,然后再把净化好的血液再次输送到人体内。

这种所谓的“换血美容”,本质上不过是通过臭氧进行的血液净化,而并非是医学上所说的干细胞疗法,并不是专业的“血液净化”。

医学中血液净化也不是每个人都需要做的,只有肾脏出现问题的人才需要去做血液净化,也就是我们常说的透析,这是生病的人才需要且可以做的一项手术!

这种夺命般的智商税,真的有人在锲而不舍的交。就连韩国的天然美女宋智孝。这个一向被称为“脑瓜精”女明星,也难敌“换血诱惑”。

换血过程有图可寻,给宋智孝换血的女医生,一本正经的对于宋智孝抽出的静脉血呈现暗红色是这样解释的:“缺氧吧,一般太过劳累的人才会有这种颜色的血液。”

最为神奇的是,做完“换血美容”的宋智孝,直接扬言,感觉自己的身体变得清爽了很多,不乏力了,熬夜也不困了,吃啥都香,一口气上五楼都不喘气了?

无独有偶,有了第一个敢尝试的小白鼠,自然就有第二个。像网红张沫凡就曾在某书分享过在日本的血液净化经历。

虽然文章配图有点触目惊心,但文章内容还是意料之中的写到,血液净化后能够预防心血管疾病、治疗腰酸背痛腿抽筋手脚冰凉姨妈疼!一口气上五楼都不喘气了!

不止这两个人,还有很多明星网红还在跃跃欲试,完全不顾生命危险在交智商税!

血液净化抽的都是静脉血,人的静脉血因为含氧较少,本就是暗红色的,动脉血才是鲜红色的。因此血液呈现暗红色和身体好不好并没有直接的关系!

至于宣传中所提到的,在血液中注入臭氧,让暗红色的血液变成鲜红色再注入到体内。这种换血的方法具有清除体内垃圾毒素的作用,也是完全不科学的。

我们的血液中没有毒,我们身体中流的是血液,不是毒液!而各种微商晒出的黄色血液垃圾,不过是血液中的血浆,血浆不仅不是对身体有害的成分,而且它的存在是有一定好处的。

风险一:容易造成失衡综合征。换血可能没有办法让你立刻年轻20岁,但却可以让你立刻感受到头晕、恶心、呕吐、视力模糊、震颤、血压升高等。这些都是轻的!

风险二:空气栓塞,血液净化如果操作不当,极可能把空气引入血液中。学医的应该都知道,空气进入血液中的后果有多可怕!轻者休克、心衰、重者死亡!

风险三:发生凝血障碍!管道凝血常发于血液透析后,就算侥幸没有中奖,但血液净化中如果抗凝剂使用不当,依旧能够造成灾难般的后果。

风险四:感染血液疾病,如果血液传输中,没有做好消毒工作,极容易感染艾滋、肝病、梅毒等。

珍爱生命,美是第二!护肤不能盲目跟风,要明确自身肤质,选择适合自己的护肤产品即可,如果本身没有什么肌肤问题,更不需要去冒任何风险尝试所谓的换血、灌肤等等!