设为首页 | 加入收藏
当前位置:辛店彪池资讯 > 科技 > 心搏平台登入,长治市参加首届中国(厦门)国际粮油食品和设备技术博览会
心搏平台登入,长治市参加首届中国(厦门)国际粮油食品和设备技术博览会
发表日期:2020-01-11 13:13:59 | 点击数:4577 次
本文摘要:近日,记者了解到,长治市发展和改革委员会、市粮食产业协会携长治小米运营中心及8家企业共同亮相2019首届中国(厦门)国际粮油食品和设备技术博览会,在会场设立“中国小米之都——长治”主题展馆,展现长治小米在绿色、健康、营养等方面的优势。据悉,在展会期间,市发改委召集长治市参展企业代表对长治小米产业发展思路进行了详细分析与探讨交流。

心搏平台登入,长治市参加首届中国(厦门)国际粮油食品和设备技术博览会

心搏平台登入,近日,记者了解到,长治市发展和改革委员会、市粮食产业协会携长治小米运营中心及8家企业共同亮相2019首届中国(厦门)国际粮油食品和设备技术博览会,在会场设立“中国小米之都——长治”主题展馆,展现长治小米在绿色、健康、营养等方面的优势。

本次博览会由中国粮食行业协会、福建省粮食行业协会主办,中国农业国际交流协会协办,以“让采购商快速找到产品、让消费者直接体验产品、让生产者对接融入市场”为主题,本着“为行业谋创新,为企业增效益”的理念为企业提供交流合作平台。为继续提升“中国小米之都——长治”影响力,市发改委、市粮食产业协会带领长治小米运营中心及沁县、武乡、平顺等县的8家企业亮相展会。

展馆内,刚刚煮熟的小米粥香飘八方,吸引众多参展企业负责人和市民前来品尝,大家对长治小米的色泽、米香、口感均赞不绝口,还不断询问在厦门是否有经销店。

据悉,在展会期间,市发改委召集长治市参展企业代表对长治小米产业发展思路进行了详细分析与探讨交流。交流后,众企业负责人到厦门市军供站、厦门夏商集团有限公司、厦门雾云峰商贸集团等企业实地考察,并进行深度业务对接,洽谈长治小米进入厦门市场的合作事宜。

通过此次展会,对打好长治小米特色优势品牌,打响长治“中国小米之都”金字招牌产生深远的影响。同时,将进一步促进长治小米与国内外企业间的产销对接合作,为长治小米提供新的交流、销售平台,为面向市场、消费者提供优质、健康、营养的小米产品开辟出新的“粮道”。(来源:上党晚报 高文婷)

(责任编辑:张文卫)