设为首页 | 加入收藏
当前位置:辛店彪池资讯 > 旅游 > 九洲国际娱乐注册送28,爆料称一加正在开发真无线耳塞 有望随OnePlus 8新品一同亮相
九洲国际娱乐注册送28,爆料称一加正在开发真无线耳塞 有望随OnePlus 8新品一同亮相
发表日期:2019-12-28 10:43:25 | 点击数:4991 次
本文摘要:一加或很快进入真无线耳机市场,根据 max j 的最新爆料:该耳塞看起来像一加在海外推出的“子弹头”耳机的无线版本,硅胶耳塞的佩戴舒适感应该能得到保证。此外有消息称,2020 年发布的 oneplus 8 产品线,将包含三款不同的机型 —— 包括 oneplus 8 pro、oneplus 8 标准版、以及 oneplus 8 lite 入门款。至于 oneplus 标准版和 pro 版,应该会采

九洲国际娱乐注册送28,爆料称一加正在开发真无线耳塞 有望随OnePlus 8新品一同亮相

九洲国际娱乐注册送28,一加(oneplus)或很快进入真无线耳机市场,根据 max j 的最新爆料:该耳塞看起来像一加在海外推出的“子弹头”耳机(bullets wireless earphones)的无线版本,硅胶耳塞的佩戴舒适感应该能得到保证。遗憾的是,除此之外,他并没有披露更多有关一加首款真无线耳机的更多细节。

目前尚不清楚该产品是否已做好发布的准备、或仍处于开发阶段。至于外形设计,一加或沿用“子弹头”的风格,用硅胶材质带来更舒适、贴合的佩戴感和抓握力。功能方面,其有望引入更好的降噪体验。

此外有消息称,2020 年发布的 oneplus 8 产品线,将包含三款不同的机型 —— 包括 oneplus 8 pro、oneplus 8 标准版、以及 oneplus 8 lite 入门款。

早些时候,91mobiles 独家披露了 oneplus 8 lite 的 360° 渲染视频,可见中间有一个打孔的平面显示屏、带有双摄传感器的后置矩形摄像头模组、以及底部的 usb type-c 接口。

机身大小为 159.2×74×8.6 mm,有望采用支持 5g 网络制式的高通骁龙 7 系新 soc 。遗憾的是,该机似乎砍掉了 3.5mm 耳机插孔。

至于 oneplus 标准版和 pro 版,应该会采用旗舰级的骁龙 865 5g soc 。前者会采用单个打孔前摄,而后者可能采用药丸开孔的前置双摄。

来源: cnbeta

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯